念桃108ぷ48

女宝宝屁屁该怎么清洗?

初生女宝宝屁屁该怎么清洗,掰开看到有白色的,谢有经验麻麻告知⋯⋯

荏性小钕子╯

宝宝的外阴也要清洗,但是你不要用力的给宝宝掰开私处清洗,白白的那是白带,属于正常现象,平时直接给清洗给宝宝洗洗外阴就行了。

雪儿kitelee

不论是男宝宝还是女宝宝,出生后,都要精心护理。除了每天清洗身体之外,还需要 格外注意一些敏感部位,比如女宝宝的外阴。淋浴器的水温调到温偏凉的样子,把着宝宝,直接用柔和的水流冲洗她那里。我觉得用流水洗,更干净。

等沵的幸福

女宝宝阴道有白色分泌物是假性月经,不用太紧张,每天要用温水擦洗,用棉签把分泌物清洗出来,不然容易出现阴唇粘连的情况

秋炜

亲:你好!女宝宝屁屁更要细心护理,是要每天必须温水清洗,并且用感觉毛巾拭干。当然大便后也要清洗。白色的分泌物是正常的,不用担心,只要清洗干净就行了。

安安麻麻是土豆

出生后,都要精心护理,尤其是女宝宝外阴每天都要清洗干净擦干哦。

尛、厷紸

女宝宝的屁屁,要从前往后清洗,注意好清洗工作,不要使劲扒开清洗,自然清洗即可