梓馨麻麻s88u82

我这两天,阴道干涩,白带少,怎么回事?

我这两天,阴道干涩,白带少,外阴痒,里边不痒,我自己买了瓶洗液,感觉没有效果,不过偶尔痒一下,不看会好吗?

等沵的幸福

阴道干,外阴痒可能是感染妇科炎症,建议最好是去医院检查看看,不要随便用药,平时多注意个人卫生,内裤勤洗勤换勤晒

雪儿kitelee

白带少和怀孕这两件事上并没有直接的关系。在计算排卵期的时候是可以根据观察白带的变化来判断女性排卵期的。

晨钰两千金麻麻

外阴瘙痒肯定是有妇科炎症的,建议你不要自己乱用药,最好去医院做个检查,让医生给你开的药,平时一定要注意个人卫生。

尛、厷紸

是不是上火的原因,要注意每天做好清洁工作,勤换内裤,放在太阳底下晒一下,杀菌,这样才行的。