manherenzl

产后皮肤好差怎么办?

生完宝宝后皮肤好差,不知道要如何保养才好呢?皮肤又干又黄好难看呀

沫沫的清楚

其实产后很多妈妈脸上都会出现斑点的,你自己好好调理一下饮食,作息这一块,顺带用点专业的祛斑产品佰肌净,还是可以去掉的,我去年都是做完月子之后用的它,斑不见得了!

荏性小钕子╯

产后皮肤差,属于正常现象,由于天天带孩子,休息不好,肯定皮肤会比较差,平时自己多注意休息,不要总是熬夜晚睡,放松心情,适当的也可以多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,心态要好。

雪儿kitelee

女性在妊娠期间,由于体制以及激素发生改变,导致生产后皮肤不能立刻恢复到怀孕 前的状态,甚至肤质还会进一步变差,出现诸如皮肤松弛。

安安麻麻是土豆

产后皮肤差,属于正常现象,平时自己多注意休息,不要总是熬夜晚睡,放松心情,可以涂点哺乳期专用的护肤品,适当的也可以多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,都说女人是水做的,一定要多喝水。

晨钰两千金麻麻

这个时候你一定要调整好自己的心态,刚生完宝宝皮肤差一些也是正常的,因为刚生完宝宝,身体还在虚弱,等时间久了就好了,你平时一定要好好休息,不要太劳累。

峻凯~妈咪

调整好心态,每天都有个好的心情,多吃水果蔬菜,心情美美哒,皮肤自然就好了

love宇妈

一般产后照顾宝宝,劳累皮肤都会变差的,平时注意多休息,可以多吃些猪蹄,补充胶原蛋白,增强皮肤弹性,多吃些蔬菜水果,也可以用些哺乳期专用的化妆品。