shi0125tao

孕期喘不上气来什么原因?

现在总是喘不上气来,尤其是吃饭的时候,跟感冒似的,得用嘴使劲呼吸

雪儿kitelee

孕妇在怀孕后有可能出现胸闷气短,感觉呼气不舒服,难受的现象, 孕期荷尔蒙的增加,尤其是孕酮(也称黄体酮”)的增加,可以直接影响你的肺,并刺激你脑部的呼吸。

荏性小钕子╯

自己多注意休息,放松心情,也可能是缺氧,所以引起呼吸不畅,尽量少吃多餐,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也可以去医院做个心电图检查。

娴丫妈妈

你是不是比较胖呢?一般胖的人会出现这种情况。要少食多餐,多走走路,慢一点。我有个朋友也是

锦然妈咪秋天

因为随着胎儿不断的长大,子宫的位置越来越高后肺活量减少导致缺氧,严重缺氧时需要去医院吸氧。

安安麻麻是土豆

如果是孕早期,可能是中医所说的脾胃失调,要补充元气,如果是孕晚期,那就是正常现象的哦,后期宝宝长大了,妈妈的内脏全都挤到上腹部,压迫到肺部,会有呼吸不畅的现象,再加上有了宝宝,血液含氧量不足,会有缺氧的征状,所以准妈妈那时最好去吸点氧,孕后期吸点氧对妈妈和宝宝都很有好处的。

爱到刚刚好

每个人怀孕后的情况是不一样的,但是怀孕后子宫会增大,后期内脏会被挤压到胸口部,难免会因为压迫而出现气喘,憋气,尤其是躺下后,你目前的情况需要去医院检查下,看看宝宝有没有缺氧,然后咨询医生有没有什么办法缓解,这样会更放心,