bo矫868

孕期一阵头晕,而且很严重,什么原因?

今天突然有一阵头晕,而且很严重,差点晕倒,过会又好了,怎么回事啊

qq76949410ci738

孕期头晕有几种,一是贫血,二低血糖,三缺氧,四体质差也会头晕,平时尽量不要去人多的地方,空气不流通,比如地下商场,电影院,多去公园空气新鲜的地方,贫血的话要补充铁剂,多吃鱼,肉,蛋,奶,早上一定要吃早餐

荏性小钕子╯

孕期头晕,可能是低血糖,贫血引起的原因,可以去医院检查看看,平时多吃点补血的食物,不要挑食,营养保持均衡,多吃点水果蔬菜,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,室内多通通风,白天多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,散散步。

蒙娜丽莎的绿

你好,你这种情况应该是贫血引起的,建议你到医院验血,看是否贫血,如果贫血要赶紧补上来

娴丫妈妈

有可能是低血糖,有可能是血压问题,寝室一定要按时孕检,多喝水,等有头晕的时候一定要及时的坐下来。

语征妈妈

这个原因比较复杂,常见的就是血压低,贫血血糖低,还有缺氧。像血压血糖低的话,可以随身携带一袋零食,吃一些缓解。

小荣易

你这是贫血要补血了。食补的话多吃内脏 动物血等。多吃红枣红豆黑木耳,奶制品等 还有不要去人群密集的地方或者空气不流通的地方

艾草雪

引起头晕的现象有很多比如贫血血压的变化低血糖等等最好呢是去医院检查一下然后自己就是尽可能的多休息。