辟835417

孕妈妈吃不下东西,但体重还是在增长,怎么回事啊?

怀孕八周,吃得少,不想吃还吐,为什么体重还是继续长啊?偶尔会肚子不舒服,像来例假一样难受,我这是怎么回事呢?

雪儿kitelee

吃不下东西也不必过分强求自己进食太多,这是母体自我保护的意识使然。此时也是腹中宝宝快速生长的一个阶段,无论是体重还是身长,宝宝们都在成倍的增长。所以不要過分擔心,可能是吸收比較好。

若素随安

可以少吃一些,长体重应该是宝宝在长

新建园

多吃些宝宝再长身体,最好多为孩子想想。后期分泌物就是这样 的。

我家宝贝的妈

孕吐是正常的,可以根据自己的口味吃些东西,孕初期需要的营养少一点,可以等以后胃口好点了再补营养。