詹堂虍fw50

孕期晚上睡觉老觉得胸口闷闷的什么情况?

我现在晚上睡觉老觉得胸口闷闷的!我才六个月怎么提前有这种情况啊!

安安麻麻是土豆

孕晚期这样是很正常的,只要不影响呼吸就好,孕晚期胎儿大了,会压迫到心脏,所以就会觉得呼吸不是很好,多呼吸新鲜的空气,多晒晒太阳。

荏性小钕子╯

自己多注意休息,孕晚期胎儿大了,会压迫到心脏,所以就会觉得呼吸不畅,睡觉尽量选择左侧睡,不要平躺,不然胎儿也容易缺氧。

雪儿kitelee

如果你在孕期出现气短的情况,请先不要紧张,孕期气短通常没有什么大碍,也很 正常。准妈妈们晚上睡觉时可以将枕头稍微垫高,很有可能出现贫血、高血压、心脏病等情况,这时候应该马上到医院检查清楚。

若素随安

去医院检查一下是不是有妊娠高血压,心脏有没有问题

晨钰两千金麻麻

怀孕期间如果觉得胸闷,最好多出去活动活动,呼吸下新鲜空气,会舒服很多的,睡觉的时候也要注意,最好采取左侧卧睡姿。