真hengyi5

宝宝一边脸大一边脸小怎么调整?

宝宝一边脸大一边脸小,怎么调整,是脸小的那边朝下还是脸大的朝下啊

荏性小钕子╯

小孩子睡偏头就会导致脸大小不一样,你要多纠正你宝宝的睡姿,应该左右换着睡,不然大小脸会更加严重,及时纠正还来得及。

若素随安

把宝宝放在你另一边睡,不要只睡你的左边或者右边,两边换着睡

雪儿kitelee

宝宝出生后,头颅都是正常对称的,需要先排除是先天性斜颈引起的。 但由于婴幼儿时期骨质密度低,骨骼发育又快,所以在发育过程中,极易受到外界条件的影响。你可以适当的调整宝宝的睡觉等姿势的话一般就会慢慢的好。

晨钰两千金麻麻

小宝宝总是朝一个方向睡,肯定一边脸大一边脸小的,建议您平时一定要好好调整宝宝的睡姿,不要让宝宝总是朝一个方向睡。

琪琪爸爸妈妈

左右睡姿应该轮换,不应该总是一面朝下,应该换到不经常侧睡的那一面。

我家宝贝的妈

如果宝宝还小,赶紧睡过来,要把脸小的那边朝下睡。白天重点睡后脑勺高的那边,偏的厉害了不好纠正。平时注意宝宝的睡姿。