书萱秘72lbc

宝宝为什么总是打那种抽哒抽哒的半截?

宝宝为什么总是打那种抽哒抽哒的半截咯,看他抽哒的难受…有啥办法吗

love宇妈

拍拍抱起来,不过一般要抱着拍很久,不然就喂点水或者喂点奶咽下去,最后的办法就是弹宝宝脚底让宝宝哭出来

晨钰两千金麻麻

在小宝宝打嗝的时候你可以让宝宝喝点儿水,对于宝宝打嗝也会有所缓解的。

等沵的幸福

是不是打嗝呀?可以喂点水给宝宝喝,或者竖起来抱一会,轻轻拍打后背会好些的。

若素随安

可以再给吃几口奶,或者喝点水

紫兰天依2

你好,宝宝打嗝的话,你可以把宝宝抱起来给她多拍一下背,或者给他喝一点水吧!