fanjia2lov

宝宝夜里都不吃奶粉正常吗?

宝宝晚上十点钟吃完奶粉一直到第二天早上才吃东西是正常的吗

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝如果晚上睡觉前吃饱那么整个晚睡过程中就不会吃奶粉,这个很正常的,只要宝宝没有哭闹要吃就没问题

我是安宝的妈妈

正常啊,你想我们大人都是吃过晚餐后,夜里都不需要吃东西了。其实这样对你和宝宝都是有好处的,对你可以好好的睡觉,对宝宝一个安稳的睡觉可以帮助宝宝长高。

爱如空气kk

孩子能够整晚安睡是很好的,并不是说孩子一定要在晚上吃奶的,不过要看你家孩子有多大了,新生儿的话一般晚上会哭闹吃奶的,因为新生儿胃容量小,所以很容易饿,如果婴儿较大了,四五个月之后不吃再夜奶是正常的,再说是奶粉喂养的,孩子产生的饱腹感较强,这种情况是正常的。