月h9

剖腹产快一个月奶水不够怎么办?

我是剖腹产的,还有一星期满月了,可到现在奶水还不够宝宝吃?

安安麻麻是土豆

这个时候宝妈心理上给自己暗示,我一定可以的,一定可以让宝宝吃到最好最多的奶水,饮食上多喝富含蛋白质的食物,比如花生,豆浆, 牛奶 等等,另外多喝点鸡汤,鲫鱼汤,也可以加入通草煲汤喝。宝宝如果吃空了之后还没吃饱,那就挤一块热毛巾敷在乳房上,敷个几分钟就让宝宝 吸吮 一次,实验证明这样非常有效果,敷一下就会有奶水,一天里经常让宝宝吸吮,多用这种方法,很快奶水就变的很充足了,我那个时候就是这样的哦。

♛好好妈♛

宝妈你好,平时多注意饮食,多喝点下奶的汤汤水水,一定要休息好,保持好的心情很重要

陪我一起

多吃一些下奶的食物,比如鲫鱼汤,猪蹄汤,鸡蛋米酒,黄花菜,还有催奶茶,另外保存好的心情和充足的休息也是保证奶水质量的前提。