文5yl1025

宝宝摔了后只会吃手不知道吃奶是怎么了?

我家宝宝三个月了,可是摔了后只会吃手不知道吃奶也不知道饿,为什么呀?

雪儿kitelee

脑震荡的特征是会有一定时段的意识和知觉丧失。但是考慮寶寶的時期分析可能是厭奶期的到來,到了3个月之后,大部分宝宝开始不再一鼓作气地吃奶,而是吃吃停停。

荏性小钕子╯

那你怎么不带孩子去医院检查看看,是不是摔倒后脑勺了,要不就是吓到了,多安抚一下孩子的情绪,宝宝没有嗜睡,没有呕吐就没事,不放心可以去医院检查看看。

蛋挞仔

是不是每次摔到,他感觉到痛,手离他嘴巴最近,所以马上就吃手啊???习惯了吧