奕冰06饣heart

刚怀孕是否需要马上去医院检查呢?

刚怀孕不知道需要干什么,需要马上去医院检查吗?孕期能吃麻辣的食物吗?还有羊肉狗肉这些食物能吃吗?

荏性小钕子╯

如果身体没有不舒服,就不用马上去医院,自己多注意休息,放松心情,按时安排作息时间,不要总是熬夜晚睡,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,羊肉狗肉最好不是吃太多,很容易上火,可以多吃点水果蔬菜,尽量少吃多餐,营养保持均衡。

♛好好妈♛

宝妈你好,平时只有没有不舒服可以不用检查,可以等到大概两个月的时候去超一下看看就可以了!

小妍妹妹

羊肉狗肉都可以吃,当然也要适量。麻辣的就不要吃了,为了宝宝健康,还是忍忍吧。

济南圣玛妇产yy

如果没有腹痛出血等异常情况,可以到3个月去医院建档,做第一次全面的检查,包括宫高,腹围,NT检查等等的