Me︶熙s896a423

怀孕四个月可以开始补钙了?

医生你好,我想问问怀孕四个月可以开始补钙了?

荏性小钕子╯

怀孕期间不需要刻意去补钙,如果没有出现手脚抽筋,就不要太早吃钙片,补钙过量也没有好处,还不如多吃点含钙高的食物,多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

安安麻麻是土豆

可以补钙的哦,迪巧就不错的,可以根据医生的建议,也可以多喝点牛奶,平时多出去晒晒太阳。

超大叔

补钙最好六个月后在开始补早了对个别人群是有危害的。

蛋挞仔

新生儿42天有去做 微量元素测试吗,如果检查没事,可以不用补钙啊!!因为母乳中钙含量已经足够4个月宝宝的吸收了