zi牡丹df995☽

孕期感觉呼吸急促什么原因?

宝妈,最近我怎么感觉呼吸急促,而且心里有点闷得慌。是什么原因呢?

雪儿kitelee

在怀孕后期,由于增大的子宫对膈膜产生压力,你会感到呼吸更加费力了,尤其是呼吸急促,嘴唇或手指呈现蓝紫色,或者胸部疼痛和脉搏过快时,此时的呼吸困难可能是器质性病变或妊娠并发症的可能。

荏性小钕子╯

应该是缺氧,要不就是你自己太胖了,所以觉得呼吸不畅,自己多注意休息,不要太累了,走动时间不要太长,晚上睡觉尽量左侧睡,不要总是平躺,不然也会导致胎儿缺氧。

嘟嘟灏然

亲爱的,你有可能是缺氧了,这种时候要尽量保持呼吸比较轻松的姿势,保持室内空气流通,或者到阳台或者户外吸吸新鲜空气 。

小妍妹妹

是缺氧了,我也会,不过我没有怀孕时冬天也会。

超大叔

孩子对你的压力逐步增大,最好按时产检,另外多补充钙铁锌。