婷s79u82

生完孩子外阴痒是什么原因?

生完孩子外阴痒是什么原因,医生开些洗外阴得药,也没什么效果啊?

love宇妈

你好,可能是患妇科炎症,妇科炎症的症状是多方面的,如小腹胀痛,白带增多并带有异味,外阴部有瘙痒感,没规律地出血等等。

锦然妈咪秋天

刚生完孩子外阴痒,是因为要排恶露,应保持外阴清洁,勤换洗内裤,避免外阴感染引起炎症。

蛋挞仔

是不是发炎了,一定要注意清洁啊,多用温水洗洗,还痒的话就去医院检查一下当心一点!!

安安麻麻是土豆

产后因为要排恶露,要保持外阴清洁,勤换洗内裤,避免外阴感染引起炎症。

语征妈妈

可能是妇科感染了。因为产后恶露,经常使用护垫等导致不透气,容易引发搔痒。要注意清洗,勤换内裤。那样不要吃辛辣刺激。