辣妈142818s928a267

宝宝7个月了母乳不够,也没有拉屎了,怎么办?

你好,宝宝7个月了母乳不够瘦了好多米糊也不吃奶粉也不喝,两天没有拉屎了,怎么办?

荏性小钕子╯

母乳不够,你要多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,七个月大的孩子,胃口也不小,光吃母乳肯定不够吃,你要让宝宝吃辅食,不一定非得吃米粉,辅食也可以多样化。

八爪鱼鱼

喂米糊的时候你不要再旁边,可以饿一下宝宝,你再旁边,知道有奶喝酒不愿意吃饭了

新建园

吃益生菌,另外给孩子考虑混合喂养比较靠谱。

小小依诺

宝宝两天不拉屎有可能是没吃饱的原因,可以用奶瓶装点奶粉奶嘴上抹上母乳,让宝宝试试看

Mini豆豆米米

那就是宝宝没吃饱,你要多吃点下奶的东西,孩子的辅食也要跟上,如果母乳实在不够,那就要考虑加奶粉了

赵澜胜

那你给他蒸个鸡蛋羹,看他吃不吃。你要还是你多喝汤水,多吃下奶的东西尽量的让母乳够,我家宝宝也七个月现在奶水也不太够吃,一般都给他吃蛋黄蛋糕小米粥

love宇妈

你好,这个阶段的宝宝两天不大便是很正常的,不需要做任何的处理的,只是注意给宝宝吃点香蕉多喝水就可以了 意见建议: 建议还是观察,不建议使用开塞露的宝宝偶尔的出现不属于便秘的,不要紧张,可以考虑多喝水吃香蕉后改善的