幸福yings48u27

怀孕前吃调理月经得药,调理紊乱了,怎么回事?

怀孕前吃调理月经得药,调理紊乱了,不知道的情况下就怀孕了,因为用过药就做无创,和羊串都没事!我想问医生,我以前月经超级不准,生完宝宝后还会排恶露吗?还会正常来月经吗?。。。如果经血不畅更会有妇科病,现在就有宫颈糜烂,不过我下面不痒,就是内裤天天换,还黄黄得流得

雪儿kitelee

表现为月经周期或出血量的异常,或是月经前、经期时的腹痛及全身症状,先不要盲目的吃药或采用其他方法来医治,最好是去一趟医院接受下全面的检查。

艾草雪

既然宝宝没有任何问题的。不用担心了,产后的话每个人都会有出现恶露的情况。自己多注意下个人卫生问题如有不适的话及时的就医。