botaoe

孕39周,胎盘3级,什么情况?

我现在39周了,胎盘3级,是快生了吗,有可能提前吗,好像并没有往下呢

等沵的幸福

孕39周胎盘三级,也并不代表宝宝马上就要出生了,不要太紧张,把身心放心松。平时要注意饮食均衡,多出去走动走动,有助于生产。注意胎动,按时产检

雪儿kitelee

胎盘钙化了,说明就没有营养提供给胎宝宝了;胎盘成熟度3级时,要随时检查,防止胎盘老化,对胎儿造成危险。

幸福的小太阳

说明没有营养提供给宝宝了,要多检查防止胎盘老化