celly66

生儿生女孕妇的体态特征是怎样的?

wangxuguang

看看下面,对照一下,就当作娱乐吧

一、传统说法:

1、清宫表推测是男就男是女就女;

2、尖肚子男,圆肚子女;

3、肚子小男,肚子大女;

4、除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女;

5、脚不肿男,脚肿女;

6、反应不重男,反应重女;

7、准妈妈喜酸男,喜辣女;

8、准妈妈变丑男,变漂亮女;

9、准妈妈皮肤变黑男,皮肤不变女;

10、胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女;

11、比预产期早生男,晚生女;

12、肚脐突出男,不突出女;

13、B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女;

二、其他说法:

1、肚脐以上妊娠线直、细、直达两乳间男,反之女;

2、妊娠线偏左男,偏右女;

3、胎动偏左男,偏右女;

4、胎心140左右男,150左右女;

5、怀孕期准妈妈勤劳的男,懒惰的女;

6、准妈妈鼻子变大的男,不变的女;

7、准妈妈喜食长条蔬菜水果的男,圆型蔬菜水果的女;

8、准妈妈尿检偏碱性的男,偏酸性的女;

三、国外的说法

1、孕期增长的体重主要集中在腹部-男;集中在屁股和大腿-女。

2、肚子形状像西瓜-女;像篮球-男。

3、肚子靠上-女;往下坠-男。

4、孕后乳房迅猛发展-女;反之-男。

5、喜酸和咸食-男;喜甜食和果汁-女。

6、卧室枕头朝北-男;朝南-女。

7、孕后准妈妈变丑-女(他们认为女儿会偷走妈妈的容颜);无多大变化-男。

8、以针引线悬于腹上,线端作圆周运动-男;作左右摆动-女。

其他特征:

1、小便清的为男,反之女;

2、按压拇指,左手回血快为男,右手为女;

3、脉搏左边强为男,右边强为女;

4、胎动早为男(16W),晚为女;

5、胎囊长是男,圆为女;

6、胎盘前壁是男,后壁为女;

7、肚肚下怀为男,上怀为女;

还有两种计算方法:

1.49+末次月经的阴历月份-怀孕时候的虚岁,得数依次减1,2,3....直至单位.单数为男,虚数为女,零多半为女

2.49+末次月经的阴历月份-怀孕时的虚岁,得数的个位与怀孕阴历月份比较,一单一双为男,否则为女。

提问者对回答的评语:谢谢!

yifanmamama

只可以说是大多数是准的,不是绝对的
生男孩身材不会有太大的变化,就是在后面看,不象孕妇
怀孕期呕吐不严重,我就是这样的

niuniuma2007mama

从体态看一般不太准,到怀孕晚期听胎心音很准,胎心音快得多为女孩,慢的多为男孩。

limao11

儿子的话肚脐下方有一条又黑又粗的线条,很明显,女儿则没有,我朋友就是,很准的

shang20070207

那些老说法都不太准,没有科学道理,想知道的话还得是做B超。

紫薇妈妈9

没法看!我给你讲讲我身边的2个例子吧:
1.是我表弟媳 找熟人在医院鉴别了:男孩.她体态跟我怀孕时一点都不一样{我家宝宝是女孩):她是下怀,我是上怀;她是左边动的欢,我是右边;她肚子上的线又细又轻,我是又重又粗;她肚脐是凹的,我是凸的;她显怀早,我晚;前辈们看我俩都是男孩,而且我当时从后面看就身子好看,不象怀孕.结果我生了个女孩,2个月后她也生了个女孩{我宝宝现在3个半月了}.
2.我的一个还不错的朋友,他跟他老婆都是我们那边中医院的医生,在他们自家医院做的坚别是男孩,同样也生了个女孩,这也是今年的事!
不要在乎什么男女,只要宝宝健康就好.

wangxuguang

我觉得哪个都不是绝对的,这样分人的一个人一个样,我想还是不要太在意男孩女孩了,我现在也马上要生了,人有说像女孩的,也有说是男孩的,我想这些都不是很重要吧生了不就知道吗!