文娟tbk

孕期白天必须得睡觉吗?

我怀孕四个多月了,我怀孕之后还挺有精神的饿,也不怎么想睡觉,跟人家都不一样,而且现在还在上班,就算是不睡觉也没关系吧?

昕怡逗逗妈

也不一定啊,看你自己啊,想睡就睡,不想睡就不睡,不想睡强迫也睡不着,不过,能多休息还是不错的。

飘落千年

如果没有时间又怎么能休息到呢。自己来调节就可以了。晚上早睡早起也是可以得到休息的。

等沵的幸福

孕期也不一定非要白天睡觉的,注意多休息,不要太劳累,劳逸结合。饮食均衡,按时产检就好

安安麻麻是土豆

孕期白天一定要睡觉没有这个说法哦,只要自己不疲劳,就可以了哦,平时要注意饮食的规律,少吃多餐,多喝水,多晒晒太阳。