之山0441006e

准备顺产,不知道待产包要准备些什么?

准备顺产,不知道待产包要准备些什么,希望有经验的宝妈给点建议。

蒙娜丽莎的绿

宝宝用品:包被2个,衣服2套以上,奶瓶奶粉,小帽子2个,NBS码纸尿裤一包,宝宝用的湿巾一包,毛巾2条。自己的用品睡衣2套,平常穿的衣服一套,出院穿。产妇卫生巾,护理垫,帽子,月子鞋,卫生纸。洗护用品等等

语征妈妈

待产包主要就是准备好孩子的东西和你自己的月子服一类的。奶瓶喂养用品,还有,洗漱用品的。还有你自己月子服月子鞋,包括卫生巾护垫的。

幸福的小太阳

宝宝用品小包被,小衣服,奶瓶奶粉,尿垫,小帽子,纸尿裤,棉柔巾等等,自己的用品睡衣,产妇卫生巾,护理垫,保暖衣服帽子,洗护用品等等