覃雨泽3boy

孩子经常吃太撑,是不是对胃不好呀?

我家孩子四岁了,他从小就不挑食,而且特别的能吃,每次都吃的肚子鼓鼓的,都吃撑了,但是这样吃下去对胃不好吧?

ihqgfqt

当然不好啊,毕竟每次都吃的太多会增大胃的压力啊,对消化不好啊。不要给宝宝吃的太多啊,吃饱就可以了啊

荏性小钕子╯

小孩子不挑食虽然好,但是吃饭也要适量,不要经常暴饮暴食,最好是吃饭七分饱,吃撑到了也容易引起积食,会导致肠胃消化不良,尽量少吃多餐吧,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

辛梦幻

是的,婴儿喂很小,正在发育期,不要让宝宝吃的太饱,对胃会是一种负担

love宇妈

你好,偶然几次吃的很饱是正常的!因为大家都很喜欢吃的很饱的那种满足感!但是如果每次都这样的话就不好了!你想想啊胃部也象个机器一样,每天都加班工作来消化食物,却每次都累的够呛!时间一长肯定要病倒的啊!