yecui8

晚孕32周+3请帮忙查看B超结果

超声所见 子宫明显增大,内见双胎 其一头位(LOA),双顶径约81mm,头围约295mm,腹围约298mm,股骨长径约61mm,胎心率144次/分,律整。 另一头位(ROA),双顶径约80mm,头围约288mm,腹围约299mm,股骨长径约62mm,胎心率149次/分,律整 胎头椭圆形,脑室无扩张。胸腔内未见液性暗区。 腹部外形正常,腹腔未见异常液性暗区,胃泡及膀胱暗区显清晰,脊柱椎骨排列整齐,胎动好。 其余器官因胎位,局部羊水少等因素未能清晰显示。 胎盘位于子宫后底壁,厚约40mm,绒毛膜面呈波浪状并见切迹,实质内见豆状光点,回声增强呈线状,基底膜见增强小光点呈线状排列。 羊水指数218mm,内可见分隔。 脐带显示清晰,呈三管状。 胎儿颈部未见U、W型压迹,CDFI:颈周未见脐带血流环绕圈,脐动脉S/D=3.02(31W后

董一涵

看来还不错,32周双胎孩子这么大就不小了

2个孩子都是头位

没有脐带绕颈

羊水指数略高于正常,是双胎的缘故,正常的

S/D在这个月份也正常,以后会降低

喀喀鱼

恭喜你哦!是双胞胎!一般双胞胎是比单胎小点的,其它显示的结果都挺好的。

可心妈咪

恭喜,一切正常。和怀单胎的发育一样好。

头位,因为双胎,羊水也算正常的。(正常是3--7CM)

没有脐带绕颈,一切都好

wangxuguang

小孩真的不小哦,我一个朋友也是双胎还是龙凤胎,刚生完生之前双顶也就84,恭喜你呀!