含芙1225

是不是只有破羊水或者见红再去医院啊?

生过的宝妈,是不是只有破羊水或者见红再去医院啊,宫缩的疼没事吧,不是规律的疼,谢啦。

晨钰两千金麻麻

每个人的情况是不同的,孕后期有的人是见红,有的人是破水,也有的人是规律性的疼痛,如果你肚子疼的特别有规律,也一定要去医院。

荏性小钕子╯

每个人的反应不一样,如果你没有破水见红,阵痛比较规律,十分钟左右痛一次,那也可以去医院检查看看,自己放松心情,不要太紧张,不是所有人都会见红破水。

ihqgfqt

多注意观察自己的身体状态啊,一旦出现破水、见红、有规律宫缩的反应就要及时去医院啊

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宫缩规律就是要生宝宝了,如果见红不要马上去医院,羊水破了就要马上去医院,如果进入产程就顺产,不进产程还继续流水就要剖腹产的

光辉靓丽

这个不一定的,有些人是阵痛开始的,有些是见红或羊水破了,如果阵痛有规律就可以准备好去医院了