guxue711k7

宝宝喝合生元不怎么长,要喝什么奶粉好?

宝宝十四个月十五斤,喝合生元,一直都不长,要喝什么奶粉好?

荏性小钕子╯

一岁多的孩子,不应该光靠喝奶粉了,应该多吃点饭菜,奶粉不是主食,应该把奶粉变成辅食,还是应该多吃水果蔬菜,营养才能保持均衡,可能是身体吸收不好,所以比较瘦。

圆圆脸11

每个孩子都不一样的,我家喝合生元会上火,而且,宝宝已经14个月了噢,可以多给孩子吃辅食了,一天可以喝稀饭,面条。

ihqgfqt

这么大的宝宝已经可以正常吃饭了啊,毕竟宝宝已经一岁多了,喝奶只是起辅助作用啊,要注意宝宝的营养平衡啊

浩仔麻麻。

宝宝一岁多了,要以饭为主食,奶粉可以当辅食来食用。

晨钰两千金麻麻

小宝宝已经一岁多了,不能以喝奶粉为主了,平时还是要让宝宝多吃饭的,平时宝宝的饮食一定要注意营养均衡,奶粉也每天让宝宝喝一到两次就可以了。