娥fm10

宝宝拉的便便有酸味怎么回事?

宝宝一岁一个月啦,拉的便便有点酸味,还有点稀,是怎么回事。

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝拉的便便有酸臭味儿,而且还特别稀,肯定是消化不良引起的。平时小宝宝的饮食一定要注意以清淡为主,禁食油腻和生冷的食物。

荏性小钕子╯

一岁多的孩子,大便有酸臭味,那是肚子消化不良,平时饮食方面多注意清淡,不要给宝宝吃太油腻和辛辣刺激的食物,注意肚子保暖,也可以给他吃点益生菌,可以帮助调理肠胃。

ihqgfqt

小宝宝消化不良啊,建议多给宝宝喝水,还要给宝宝清淡饮食啊,多吃水果蔬菜啊,可能会好一点啊。

行云流水283QQ

这是宝宝消化不好形成的,注意不要宝宝着凉了,可以给宝宝轻轻的揉揉肚子,

蒙娜丽莎的绿

宝宝这是消化不良引起拉肚子了,宝妈要给宝宝吃点妈咪爱,注意宝宝的肚子保暖。

小小依诺

宝宝这种情况应该是消化不良引起的腹泻,可以吃点妈咪爱调节一下,多喝水注意休息,很快就会好转的

hhy晨妈咪

宝宝出现这样的情况就是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,平时多观察下肚子有没有胀气,给宝宝腹部按摩也有促进效果的。