lingxuanla

人流后一个月偶尔肚子痛怎么回事?

人流后一个月后偶尔会肚子痛,用暖水袋敷着会好点,怎么回事?

晨钰两千金麻麻

你这种情况肯定是身体还没有恢复好的原因,你平时一定要注意休息,不要太劳累,也要注意你的保暖。

行云流水283QQ

一定注意好保暖,还要多休息的,不要过早的吃凉的食物的,这样会慢慢好起来的

蒙娜丽莎的绿

你好,人流后子宫要自我恢复,就会出现宫缩,这种情况大概会持续半年左右,你可以拿热水袋缓解的

小小依诺

你这种情况有可能是人流后消炎不到位导致宫腔内还有淤血或炎症,建议去医院做一下B超看看

浩仔麻麻。

估计是你月子里没有休息好落下的原因吧,建议你去医院做个b超看看,平时不要太劳累,饮食上不要吃辛辣凉性的食物。

勿念以往

你还是先去医院做个检查看看吧,确定没事了就好好休息,暂时别吃辛辣刺激的东西