从露♥k

一般做宫外孕手术需要花多少钱?

怀孕是个意外,我和男朋友还没有打算结婚,也没有想到偶尔的一次就中了,本想就这么结婚,但是去检查发现是宫外孕,必须要打掉,那么光是手术的钱要花费多少?

sina婷婷妈43

不建议轻易做人工流产,一旦发现症状后,应立即急救,以防休克,宫外孕是比流产更为严重的疾病,必须特别留心。此外,具体费用各个医院收费有所不同,孕妈妈多带一些钱款总是好的。

晨钰两千金麻麻

每个地方的消费是不同的,所以花费自然也是不同,你又是宫外孕。手术费差不多也就两三千块钱吧。

蒙娜丽莎的绿

每个地方做宫外孕的手术价格不一样的,你最好去正规医院检查然后做手术。不要在广告的医院做,好坑钱

行云流水283QQ

不同的医院收费也不同的,还是要去当地医院咨询一下的,要找正规的医院做手术的。

小小依诺

宫外孕的话建议去正规医院做手术,这个跟人流手术费差不多大概2000左右,但是每个地方消费水平不同费用也有一些偏差

勿念以往

你再去其他医院检查确认一下,地方不同、医院不一样收费也都是不一样的,所以这个的看你所在地了,宫外孕的胎儿是不能成活的,所以还是到正规医院尽早解决,之前我朋友就是宫外孕,到俺市周口妇产医院检查的,当时她疼得要死,然后就做了