haoheng075

怀孕早期可以吃阿莫西林吗?

我刚怀孕不久,可是这几天突然有点感冒,嗓子疼的厉害,老公让我吃点阿莫西林,那么怀孕早期可以吃吗?

hhy晨妈咪

孕早期是胚胎最容易致畸的,感冒或者生病了还是上医院检查下,不要自己乱吃药,那样会造成不好的效果,平时注意多喝水。

公主李小希

不能乱吃药的,我怀孕时也感冒过,医生让吃999感冒灵中药成分,现在宝宝6个月了很健康

晨钰两千金麻麻

怀孕期间建议你最好不要乱吃药,如果感冒实在严重的话,可以去医院让医生给你开点儿药吃。

行云流水283QQ

孕期吃药一定要注意的,不要自己乱吃药的,一定要去医生哪里开药吃的。

蒙娜丽莎的绿

孕早期不能随便吃药的,还是消炎药,建议你还是多喝水和多吃水果,特别是含维生素C高的水果有效

小小依诺

如果只是轻微的感冒最好不要吃消炎药,可以适量多喝水,多吃新鲜蔬菜水果,室内保持通风

鑫鑫123456

不可以乱用药呢亲,一定要问问医生才可以的

她的妆很美

孕期吃药真的要注意点,因为孕期卵用要的话对孩子不好的,我建议你去正规的医院给看看,让医生开药吃。并且要跟医生说明你怀孕了哦

帅宝宝的麻麻

你好!怀孕期间生病是不能随便吃药的,感冒了要多喝水,注意保暖,室内要通风,如果病情严重,就要看医生了

sina婷婷妈43

孕期应慎用药,如果服用药物不慎,就会致使孕早期胚胎发育畸形。建议孕妈妈多喝水,多排尿。这样通过新陈代谢所产生的废物就可以及时排出体外,使身体经常处于一种干净的状态,有助于抵抗感冒病毒的侵袭