环537ㄧze

五个多月的孩子能吃鸡蛋吗?

我家小宝宝出生已经五个多月了,这几天婆婆打算给宝宝喂点鸡蛋羹,那么我想问一下,宝宝现在能吃吗?

她的妆很美

才五个月的宝宝最好不要吃蛋白,但是蛋黄是可以给孩子吃四分之一了。可以给孩子辅食当中添加一点蛋黄,但是不要给孩子吃一整个蛋黄哦。不容易消化

晨钰两千金麻麻

小宝宝在五个月还太小,建议你可以给宝宝添加点儿米粉,鸡蛋羹建议还是等过了六个月之后再添加。

圆圆脸11

可以的,不过最好先尝试给蛋黄的,部分宝宝会对蛋白过敏

ihqgfqt

宝宝还小啊,不建议给宝宝吃鸡蛋啊,容易引起宝宝过敏啊,这么大的宝宝可以添加米粉啊,等宝宝7个月就可以试着添加蛋黄了

行云流水283QQ

可以给宝宝为四分一的蛋黄了,先不要吃鸡蛋羹呢,不容易消化蛋白,等再大些吃。

蒙娜丽莎的绿

宝宝6个月才能添加辅食,5个月的宝宝只能吃一点米糊,穿多也会引起消化不良的

小小依诺

宝宝刚开始添加辅食最好是从容易消化的米粉开始添加,蛋黄不易消化可以等宝宝六个月之后再少量的添加。

帅宝宝的麻麻

宝妈你好!宝宝才5个多月,消化系统还不完善,吃鸡蛋容易引起消化不良,所以不建议给宝宝过早的添加,平时可以给宝宝吃点小米粥,面条…………

鑫鑫123456

亲宝宝五个月可以吃些米粉菜泥水果泥如果奶够喝的话可以不用给他添辅食

hhy晨妈咪

5个月的宝宝可以适当添加点鸡蛋当辅食的,但是要注意观察一下宝宝有没有过敏的现象,先不要给宝宝吃蛋白。

峻凯~妈咪

可以的,我家是5个半月开始添加的,刚开始先吃蛋黄,不要吃蛋清,宝宝还小,已防止过敏