bowenpu69k

宝宝嘴周淡青色是怎么回事啊?

我的宝贝现在快满三岁了,这几天我突然发现宝宝的嘴巴周围泛出一种淡青色,那么这到底是怎么回事啊?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝嘴周发青可能是衣服穿的少或者是宝宝的心脏有问题也会这样,建议你带宝宝去医院检查

小小依诺

宝宝嘴巴周围呈青色,有可能是血液循环不好心脏有问题,要不就是天太冷了冻的,注意保暖多穿衣服看看

晨钰两千金麻麻

小宝宝这种情况不是血液不流通就是冷的原因,你平时一定要注意宝宝的保暖。

鑫鑫123456

亲要给宝宝多穿衣服不要冻着他,多穿衣服看看会不会好点呢

她的妆很美

看看是不是衣服少了。如果不是我觉得还是要带宝宝去医院检查下,有可能是血液不循环导致的,不要给孩子老是趴着,也不好的。

love宇妈

你好,是孩子有些受风的表现的,要注意食物给孩子吃热一些的同时可以服用点八宝惊风散治疗就可