小倩228fer

十个月大的孩子能喝水饺汤吗?

我家宝宝是从五个月的时候吃辅食,所以十个月的时候连小米粥都可以跟着我们喝了,今天我们吃水饺的时候孩子总想要去碰碗,我们没敢让孩子喝水饺汤,之后可以给孩子喝吗?

晨钰两千金麻麻

最好还是不要让宝宝喝饺子汤,因为饺子里面肯定是放了盐的,汤里面肯定也会有盐,如果宝宝想吃的话你可以给宝宝添加点米粉,这么大的小宝宝是可以添加辅食的。

帅宝宝的麻麻

宝妈你好!如果饺子是自己和面,包的新鲜的,可以给宝宝喝点饺子汤,如果是冷冻水饺,最好不要给宝宝喝

她的妆很美

十个月大的还是不要给他吃水饺哦,太小了,等孩子打了在给他吃,毕竟现在还在肠道还没发育好,我家孩子都是等到一岁半以后才给吃的哦

叫我大皓

是自己包的吗 自己包的可以给宝宝喝呢,喝饺子汤暖胃助消化

小妍妹妹

尽量不要喝吧,因为大人喝的都有很多调味料。

hhy晨妈咪

小宝宝10个月后的饮食可以适当调整下的,可以喝点饺子汤的,但是要注意别烫着孩子的,要把握好温度。平时饮食多样化,身体更强壮。

峻凯~妈咪

可以吧,我家大宝8个月,我就给他吃饺子了,喝汤,粥,鱼虾什么的都吃了,水果蔬菜泥,都吃点好

蒙娜丽莎的绿

你好,水饺汤里有盐和调味建议不要给宝宝喝,如果没有可以给宝宝喝一点没事的

行云流水283QQ

可以给宝宝喝的,但是汤里太多油就不要给宝宝喝了,清汤可以喝的

宝贝儿锐锐

最好是不要,这个时间段孩子的肠胃还没发育好,如果现在就给孩子吃的话对他来说肠胃发育是不好的!可以给孩子吃辅食了!

love宇妈

你好,还是不要了,因为汤里面很油,而且很多调味料。