覃88baba520

怀孕期间怎么样才能不长斑?

我从小的时候脸上就有些雀斑,后来用了很多的美白产品消了一些,但是听朋友说在怀孕的时候脸上也会容易长斑,所以想在这里问问有什么方法可以预防怀孕期间长斑的吗?

hhy晨妈咪

怀孕期间由于激素的改变,引起长斑也是很正常的,平时多吃点含维生素CE高的蔬菜蔬果,不要用刺激的化妆品,注意防晒,一般生产后孕期妊娠斑就可以减退。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间由于内分泌失调,起痘痘,长斑都是正常现象的,这是没法避免的,有的人就不会长,这也是看您的身体条件儿的。

她的妆很美

正常的,这是由于内分泌导致的,可以用点孕妈妈专用的护肤品,但是祛斑的就不要用了,孩子生了以后慢慢会好的,

峻凯~妈咪

分个人皮肤吧,我怀孕那时候就没长斑,多吃蔬菜水果,忌辛辣,刺激性的食物,会好的

行云流水283QQ

怀孕期间要注意防晒,还要注意皮肤的保湿,这样才不容易出斑呢。

蒙娜丽莎的绿

你好,怀孕期间的确比较容易长斑你爸妈注意防晒,注意补水都是可以避免的,有孕妇专用的护肤品

宝贝儿锐锐

这个没事的,是孕激素导致的,以后会有可能会慢慢淡化的,可以用点孕妈妈产品!但是不要用祛斑产品哦

love宇妈

可以用点孕妇用的护肤产品。

突然自我

个人皮肤原因,看你自己什么肤质,有些人会长有些人不会,平时日常护理做好保湿补水工作就可以了,饮食习惯要清淡多喝水

sina婷婷妈43

由于身体独有的激素分泌会影响孕妈妈的皮肤,色斑的滋生因人而异,当然,孕期色斑多半会在生产后自行消失的,孕妈妈无需六神无主。建议可以多吃富含维生素c的蔬果,维生素c具有抗氧化功能,可降低黑色素沉淀的机会