kuang嘉龙mum

我现在产前焦虑了,怎么办呀?

我最近几天吃不好,睡不好,医生说我是产前焦虑了,确实现在快要生了,但是我就是控制不住自己,我该怎么办呀?

sina婷婷妈43

孕妈妈不善于调节,心理焦虑会越来越重。不妨找一些有经验的妈妈们交流,讨教经验,学习有关知识,增加对自身的了解,增强生育健康胎儿的自信心

行云流水283QQ

应该多听听音乐,散散步,放松一下心情,这样会缓解一下的,不要一直想生产的事儿。

锦然妈咪秋天

平常心对待,主要还是要靠自己调整好心态,分娩每个女人都会经历的,自然现象,如果害怕,情绪过分紧张,反而给自己带来的痛苦会更大。

蒙娜丽莎的绿

宝妈最好自我调节一下,这样利于顺产,其实生宝宝没什么可怕的。宝妈要相信自己

晨钰两千金麻麻

生孩子你也不要太紧张,你最好还是好好调整自己的心态,保持一个良好的心情,您太紧张也不好的,这样生产容易血压高

宝贝儿锐锐

你应该是太紧张了,多听听音乐多散散步,和有孩子的妈妈讨论下有宝宝的喜悦幸福,可以来育儿网多转转,能学到不少东西哦

love宇妈

临产前做些有利健康的活动,如编织,绘画,唱歌、散步等,不要闭门在家,整日躺在床上,把注意力集中到对未来的担忧上。

hhy晨妈咪

不要太紧张了,平时转移一下注意力,多放松下,听听音乐,出去散散步,每个人的感觉是不一样的,好好休息。

峻凯~妈咪

放松心情,没事的,多听听音乐,看看书,吃饱了出去散散步,有个美好的心情,放松放松

小荣易

放松心情,找一下自己感兴趣的事情做了。可以像孕妈妈们探讨生产经验。这样就不会太担心

艾草雪

自己放轻松不要去想太多可以听听轻松的音乐或者是出去走走散散心都可以。

小安念

你好,平时可以听一些舒缓的音乐,适当的散步。可以多想象小宝宝的样子,适当的做家务活,分散注意力