shengxi台34

八个月宝宝能够喝QQ未来星吗?

朋友来家里玩的时候买了一些牛奶,当时蒙牛未来星搞活动赠礼物,所以也买了这种,我喝着这种奶一直都很好喝,所以在纠结是不是要给孩子尝试,但儿子才八个月大,可以喝吗?

小安念

你好,饮料的添加剂比较多,一般不建议给小宝宝喝,对宝宝的成长很不利,而且还破坏了宝宝的味蕾。平时给宝宝多喝白开水,适当的添加果汁

小荣易

最好不要。这类饮料都有添加剂成分。小孩子喝多了总归不好 八个月给他喝奶粉啊

光辉靓丽

2岁以前的宝贝最好是喝配方奶粉,八个月最好不要喝那些儿童牛奶,复原乳什么都,可以适当喝点酸奶

突然自我

八个月还是不要了,牛奶添加剂太多了,宝宝肠胃还适应不了,作为妈妈还是要好好保护好小宝宝

邓邓505

不建议喝,一岁二岁孩子都不建议喝,里面很多添加剂都不放心,给宝宝可以喝牛奶羊奶。

艾草雪

八个月的宝宝还太小了最好是不要给他喝这些东西了最好是以配方奶为主。

love宇妈

你好,这个是不可以喝的,因为宝宝小,身体都是在发育中,这个最好是先不要喝。

蒙娜丽莎的绿

这么小的宝宝不能吃牛奶和奶制品,只能喝奶粉。宝宝的肠胃太娇嫩不能吸收大蛋白分子,容易引起过敏腹泻

爱到刚刚好

八个月宝宝肠胃功能差,未来星是乳饮,里面添加剂,香精,甜蜜素,对宝宝身体没有任何好处,而且糖分很高,宝宝喝了对牙齿发育有影响。还会引起宝宝肥胖。

臭乾

不建议喝这种,宝宝才八个月,肠胃功能还不是很完善。这个阶段的宝宝,主要食粮还是以母乳和配方奶为主的。

紫兰天依2

你好,宝宝这么小是不可以喝那些饮料的,那些饮料还有很多添加剂,对宝宝的发育不好。

亲亲小坑宝

你好!不要给宝宝喝,他才八个月,消化系统还不完善,母乳不够可以给配方奶