博宏liang07t

新生儿奶粉用多少度的水冲最好?

家里的水是可以固定温度的,方便给孩子冲奶粉,所以我寻思着我在给孩子喂着母乳的时候让我老公去研究这个东西,所以问问给新生儿喝的奶粉用多少度的热水最好?

蒙娜丽莎的绿

一般冲奶粉的水温是45度到50度,不要太高,容易破坏奶粉的成分,不要用阴阳水,要用晾凉的开水加开水调出来的温开水

光辉靓丽

一般冲泡奶粉的水温四十度即可,温度太高容易破坏奶粉中的一些营养元素的。

muyixixi

冲调奶粉一定按照奶粉瓶上的说明去做,水温大概在40-50度之间,冲好就可以直接给宝宝喝了。

邓邓505

40度最好了,温度合适,奶粉营养不破坏。

艾草雪

冲奶粉的话一般是四十到五十度左右。你可以自己用自己的手去尝试一下水温如果滴在手上不会很烫的话那就可以了。

love宇妈

冲奶粉就好就是用45度左右的温水冲开, 然后用冷水或者慢慢的冷下来再给宝宝喝哦, 水温太高不好,破坏营养,太低呢就奶粉不易溶解。

小荣易

温水泡 四十五十度左右,热水泡会破坏奶粉营养

臭乾

冲泡奶粉的话,四五十度的水就可以。不要太烫的水冲,否则会破坏奶粉的营养成分的。

紫兰天依2

你好,一般冲奶粉不要太烫,四五十度的温水就可以了,要不然会影响奶粉的成分的。

小安念

你好,冲奶粉一般选择40-50度的水就差不多了,太烫很容易造成营养流失,太冷很容易引起宝宝拉肚子。所以掌握温度也是比较重要的

亲亲小坑宝

你好!一般冲奶粉是四五十度的水,摸着不是太烫就可以了,太热的水会破坏奶粉的营养