邬91200a

9个月宝宝每天必须吃蒸蛋吗?

前几天我妈妈去朋友家玩的时候发现她们那里很多卖鸡蛋的,属于自己家里养的鸡下的鸡蛋,听说小孩子吃这种鸡蛋营养更全面,那么才九个月大的孩子每天都要吃蒸蛋吗?

爱到刚刚好

一星期练习吃两到三次,吃多了会不被吸收,因为宝宝还小,即使是大人一天一个就够了。吃太多蛋对身体也是不好的,除了鸡蛋,蔬菜水果,肉类,鱼类,都要吃,这样营养才全面。

光辉靓丽

有条件的话每天可以吃一个,饮食也要多注意均衡营养搭配,补充宝贝各方面所需。

邓邓505

不一定啊每天吃未必可以消化,这样还会吃伤宝宝,大了就不爱吃了,所以不建议。

love宇妈

宝宝现在是可以吃一个蒸鸡蛋的了,只要宝宝没有对蛋白出现过敏的情况,那么就不需要担心,平时还要给宝宝吃一些其他的辅食比较好

蒙娜丽莎的绿

你好,不建议每天都吃鸡蛋,这样好容易上火,而且鸡蛋虽好但是不能天天吃,一个礼拜吃3次左右就好

臭乾

要看宝宝的消化程度了,可以由少到多的添加。我家二宝八个月,给她吃少半个蛋黄,兑水吃。

小荣易

鸡蛋的话不要天天吃。一个礼拜四五个就好了。吃多了不消化

紫兰天依2

你好,如果有那个条件的话,可以每天给宝宝吃,真的没事的,鸡蛋营养价值比较高。

小安念

你好,宝宝的肠胃功能并不是很完善,消化能力不是很好,所以不需要天天都吃一个鸡蛋。蛋黄的胆固醇比较高,不利于宝宝消化

嘟嘟灏然

你好!九个月宝宝每天上午吃一个蒸蛋是可以的,饮食应该多样化,营养均衡!

亲亲小坑宝

你好!宝宝才九个月,建议只给蛋黄吃,蛋清还不好消化,不一定要天天吃,毕竟宝宝的消化系统还不完善

艾草雪

每天吃一个蛋的话确实是挺有营养的而且他还可以补充蛋白质,但是九个月大的宝宝最好就给他吃蛋黄就好了。