Sanloudezhuzhu

10月小孩流口水越来越多,怎么办呀?

我的宝宝现在10个月大了,他从出生后就流口水,曾经一度不太流了,可不知怎么,这两个月又开始流,尤其是这两天流的更多了,就象没关严的水龙头,滴滴答答的。到底是什么原因呀,这样是不是宝宝那里不舒服呀?

swdzy123

那是快长牙齿了没关系的.要保持干燥冬季很冷小心会出湿疹.

提问者对回答的评语:回答的合理,而且很关心我们的宝宝,谢谢他了!

shang20070207

我儿子也是这样,是快要长牙了,别担心!