zhijieqi89

怀孕吃了黄体酮会不会增加流血量?

因为一开始的时候我没有意识到自己怀孕了,平时月经来的时间就会拖后一个星期的时间,所以吃了黄体酮,发现内裤上的血量不太正常,请问是吃了黄体酮导致的吗?

晨钰两千金麻麻

黄体酮是保胎的,只有好处没有坏处,如果你总是有见红的现象,你最好还是去医院做个检查,平时也要注意休息,不要太劳累。

嘟嘟灏然

你好!这个不好说,建议你去医院复查。如果太厉害,你也要做好坏的准备。别给自己太大压力!

语征妈妈

黄体酮对于怀孕是有一定好处的。出现血量的话,你要去医院检查看看。可能是先兆流产

突然自我

有血量还是要引起重视,建议去医院看一下,为了安全起见,自己也可以放心

小安念

你好,孕早期出现流血情况有可能是先兆流产的可能。建议到医院做相关的检查,平时多卧床休息,避免做重力活和激烈运动

睿和雨的麻麻

一般黄体酮是起保胎作用的,对胎儿是没有多大影响的,如果感觉不适,要及时去医院检查平时一定多注意卧床静养