戚妞妈妈

和老公在一起太干什么情况?

和老公在一起太干什么情况?外阴有点痒,去上环人家说我宫颈有点糜烂,治疗好了会复发吗?

晨钰两千金麻麻

如果你有宫颈糜烂,建议你最好不要同房,等治疗好了之后再同房,这个时候你一定要注意个人卫生,每天清洗一下,勤更换内裤。

若素随安

注意个人卫生,让你老公也要每天清洗

光辉靓丽

宫颈糜烂其实不是病,每个女人多少都有这个情况,只是看是否严重,平时注意个人卫生

安安麻麻是土豆

建议在这期间尽量少同房哦,先去治疗,平时要注意清洁卫生,勤洗勤换内裤,如果较严重的话可以通过手术进行治疗。

小安念

你好,宫颈糜烂期间最好不要同房,平时要多注意个人卫生,勤换勤洗内裤。饮食以清淡为主,多喝水

睿和雨的麻麻

有炎症,宫颈糜烂是不能上环的,要在医生的指导下用药积极配合医生的治疗,平时一定要多注意个人卫生