小宝s874

宝宝四个多月了,什么时候上环最适合?

生完宝宝四个多月了,没来月经,想上环,什么时候最适合?

晨钰两千金麻麻

如果顺产的话,三个月之后就可以上环,如果是剖腹产最好半年以后在选择上环。如果你们那边的政策不严格的话,建议你最好不要上环,因为上环对身体也不好,也容易得妇科病。

荏性小钕子╯

建议你不要上环,对身体也不好,还容易得妇科病,就算上环也容易怀孕,并不是上环就安全,还是平时用避孕套避孕吧,有的人母乳喂养期间不会来月经,断奶后月经才会恢复正常。

睿和雨的麻麻

一般上环需要在月经干净后的3,到7天内去医院检查了才能上环