yanfei131

想宝宝出来了,但就是一点动静都没有,怎么办?

想宝宝出来了,但就是一点动静都没有,听说喝可乐,吃冰激凌会刺激宝宝早点出来,真想试试

荏性小钕子╯

不要去喝可乐吃冰淇淋,小心拉肚子,你就等着受罪吧,胎儿到了该生的时候自己会发动,不要太紧张,放松心情,一般超过预产期两个星期都没事,可能是你的月经经常推迟,所以排卵期比较晚,受孕时间也晚,所以胎儿才会那么淡定,心急也没用,耐心等待就行了。

俩宝麻麻ai

不能喝可乐,碳酸的东西对宝宝骨骼发育不好,别着急,到日子宝宝自然就发动了,

晨钰两千金麻麻

所谓瓜熟蒂落,你也不要太着急,预产期提前一周或者推迟一周都是正常现象的,你这样吃凉性的刺激宝宝,也会对宝宝有所伤害的,建议您还是顺其自然吧。

睿和雨的麻麻

千万不要这样做,吃生冷寒凉性的食物虽然容易刺激子宫收缩,如果引起拉肚子,胎儿在宫内很容易缺氧是比较危险的