浩然闳17sci

B超显示33周,羊水指数7CM,怎样使羊水增加呢?

昨天去医院检查,B超显示33周,羊水指数7CM,超声提示羊水偏少。喝水多久可以使羊水增加呢?

济南圣玛妇产yy

羊水少胎儿容易缺氧,也不利于顺产,可以多喝汤水补充,如果效果不明显,就需要去医院进行治疗,每天坚持数胎动,如果有异常,马上就医

荏性小钕子╯

孕期羊水偏少,你可以多喝水,但是多喝水不能保证就可以让羊水增加,反正只能当做试一试了,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,按时去医院产检,自己多注意休息。

晨钰两千金麻麻

羊水偏少,您现在又是孕后期,平时一定要多喝水,多喝豆浆,这样才可以帮助您提升羊水值

睿和雨的麻麻

羊水偏少,胎儿在宫内很容易出现缺氧,平时一定要多喝汤水,可以多喝豆浆,有利于加快补羊水