kou昊焱19

宝宝六个多月可以坐学步车了吗?

俩宝麻麻ai

太早了,我们快九个月了还没坐,学步车不光容易0形腿,还会导致宝宝平衡感失调

荏性小钕子╯

不建议给孩子坐学步车,那个东西一点也不好,很容易导致孩子O型腿,何况学步车对孩子走路起不了多大帮助作用,六个月的孩子可以学坐,儿科专家都不建议给小孩子用学步车了。

晨钰两千金麻麻

六个月的小宝宝太小了,小宝宝做学步车,至少也要十个月左右的,不过如果你有时间看着宝宝的话,最好不要让宝宝用学步车,用学步车的小宝宝容易腿型不好。