谈taoning

今天去做彩超,显示宝宝才1.4斤,怎么回事?

今天去做彩超,显示宝宝才1.4斤,我肚子不小,又胖了不少,宝宝小,是不是被我自己吸收了啊?

睿和雨的麻麻

有可能是被母体吸收了营养一般在孕晚期,胎儿增长比较快,也不用太担心,平时保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,定期产检

荏性小钕子╯

不知道你怀孕多少周,孕后期一般都会长很快,尽量少吃多餐,合理饮食,不要天天大吃大喝,你自己倒是胖了不少,长了不少的肉,那胎儿肯定吸收不到营养,就是你自己长胖了,那样有什么好处。

俩宝麻麻ai

宝妈孕周多少了,有时候超声也不准,多吃点红薯馒头什么

晨钰两千金麻麻

也可能是您吸收的比较好,你平时一定要过着你的饮食,少食多餐,不要吃太多。饮食方面最好以清淡为主。