霍zijian34♀

断奶第7天了,没有奶怎么办?

断奶一般完全没有奶,要几天?补充:我今天断奶第7天了,没有奶啊,怎么办?

我家宝宝最乖

没有奶了证明是断奶成功了呀,按照你以前那样就行。给孩子断奶后,如果奶水还有,或撑涨,建议你服用维生素B6片30片一次服用,可以回奶.不要挤,要不然相当于没断奶。可以买生麦芽煎水喝,连喝三天,一天两次。

荏性小钕子╯

断奶本来就要回奶,没有奶不是更好吗?难道要有奶才正常,不理解你的想法,一般断奶一个星期就会彻底回奶,不知道你是断奶还是追奶,说得有点云里雾里。

萌嘟嘟妈咪Q

每个人因为奶水的充足程度不同就会出现断奶后完全没有奶的时间也会不同,你的七天没有奶很正常了,既然都绝对了断奶那么没奶不是更好吗?注意现在还要避免吃的太油腻少喝水多吃清淡的食物