caizhi1♦02

孕7个月,胸前长痘痘是怎么回事?

我老婆怀孕7个月了,.胸前长痘痘是怎么回事?怎么治疗?求解.急.谢谢..

荏性小钕子╯

胸前长痘痘,到底是痘痘,还是湿疹,或者是长妊娠纹了,可以去医院检查看看,平时勤换衣服,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,室内多通通风,也可以多出去通通新鲜空气。

等沵的幸福

孕期胸前长痘痘可能是内分泌失调引起的,平时饮食要清淡,不要吃油炸辛辣刺激性的食物。不放心就去医院看看

love宇妈

可能是由于内分泌失调导致的,一般在怀孕后体内激素水平会不稳定,建议您不必担心,一般在生产后会恢复好的,注意多休息,忌吃辛辣刺激性食物,勤洗澡

睿和雨的麻麻

可能是受孕激素的影响引起的,不用太担心,平时饮食上注意清淡要多吃新鲜的蔬菜水果和粗粮,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物