yang绮菱4c莪

孩子经常会动手打大人要怎么管教?

孩子经常会动手打大人,就是你打他一下,他非得打你一下那种?

我家宝贝的妈

跟家长学的,你为什么要打他,可以用语言教育,如果非要用打来解决,那就用力点,让孩子知道为什么挨打,认识到错误,不要对孩子太溺爱。该管的时候就要管。

等沵的幸福

孩子也是一种自我防护意识,平时多跟孩子沟通交流,告诉孩子应该如何跟其他的小伙伴们和睦相处,不可以打架。父母也要做好榜样,一言一行都会影响孩子的

涛涛妈2010

孩子觉得遭受到伤害了,所以才会还手的,这是一种自我保护,平时多和孩子讲道理。