cjzixin

吃鹅蛋?急

听说孕妇吃鹅蛋很好,可以排毒。又些网站上说不可以吃,因为含有碱性物质对内脏有损,那你们知道到底吃了对孕妇有好处还是不好啊??我妈妈买了好多回来,隔天就白水煮一个给我吃。有没有什么影响啊?

baoyankaimama

谁说不可以吃,应该要补充些才行,生下来的孩子皮肤会很好,真的!告诉你吧,我怀我家宝宝的时候,就是每天吃一个,吃了一个月。对孩子很好的。

提问者对回答的评语:谢谢

yinhanzhijia

我也天天吃蛋,鸡蛋,鸭蛋,有时候一天会吃好几个呢·是蛋为什么就不能吃呢

董一涵

急什么?没听说鹅蛋不好呀

luotingmama

鹅蛋我不知道赶不赶吃,你可以问下医生啊,反正鸡蛋是赶吃啦,鸡蛋最好一天吃一个,这样对宝宝以后皮肤非常好,

可心妈咪

可以吃。但是我怀孕的时候都是吃鸡蛋的。